独家| 大冶“10.8”案真相揭晓:并不是网传的撩妹_云上黄石

独家| 大冶“10.8”案真相揭晓:并不是网传的撩妹

相关链接:直播 | 大冶“10.8”案12嫌犯全部到案 正指认现场(点击标题可看全文)

云上黄石报道(记者 殷乐源)10月8日晚,大冶市东风路街道办事处乾塔路老传统酒店门前的马路上有人持刀斗殴。斗殴造成石某(男,24岁,大冶罗桥石洪甫村人)死亡,另有3名当事人受伤(在医院接受治疗,均无生命危险)。

此前,网传大冶“10.8”案案因为多名青年为一名女生斗殴,今天,云上黄石记者从公安处获知案件详情,并独家揭露真相

经审查交代,案发当晚8时许,曹某华、卢某华及刘某德等人在老传统酒店吃饭喝酒出来,与同在该酒店喝酒出来的死者石某安方石某真等一行十余人在酒店门前相遇。因石某真走路时将刘某德踩了一脚,引起言语纠纷,石某真等人乘着酒劲对刘某德、曹某华进行殴打。

曹某华、卢某华等吃亏后不服,当即电话邀约曹某宝、曹某1、曹某2等人前来报复,曹某宝等人带上砍刀等凶器分乘两辆汽车赶至现场,在曹某华的指引下,对坐在路边的石某等人进行殴打,进而引发石某安等人持刀与曹某宝等人对砍,对砍中石某安被砍伤在地,其他人逃离现场。

随后,曹某华等人也驾车逃离现场,途中发现曹某宝头部和手部被砍伤,便安排同伙将其送至黄石三医院手术治疗。石某安同伙返回现场后用车将其送往医院救治,并拨打了110了报警,石某安终因伤势过重抢救无效死亡。

(责编:邓磊)

(作者:云上黄石)