黄石供电公司:开展纪检工作条例学习,塑造清廉忠诚品格

云上黄石报道 (通讯员 齐瑾慧 谢超)为坚定稳妥推动中心纪检工作高质量发展,1月10日,国网黄石供电公司项目管理中心组织全员开展了对《中国共产党纪律检查委员会工作条例》专题学习研讨。

会上,大家集中学习了《条例》解读、执纪执法指导性案例和中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题,通过学习,大家深刻认识到《条例》的制定目的、制定历程和价值意义,通过深入分析案例的惨痛后果和代价,敲响中心员工心中警钟,牢固树立廉洁从业意识。

该中心支部书记强调:学好《条例》是用好《条例》的前提,我们要把《条例》的学习摆在重要位置,要正确、充分的认识《条例》发布的重大意义,要再在学深学透上下功夫,真正做到入脑入心,联合工作实际,做到《条例》与本职工作融合促进双提升。任何时候都要严守政治纪律和政治规范,坚定政治信仰,保持坚贞不渝的政治忠诚。

下一步,项目管理中心将以《条例》实施为契机,强化中心党风廉政建设,加强中心自我净化能力,营造风清气正的工作氛围,进一步推动黄石电网健康发展提供清澈力量。

(作者:云上黄石)