石料山社区联合市商务委开展学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

云上黄石报道(通讯员 张晓萍)为进一步加强纪律建设、增强广大党员纪律意识。2018年9月13日下午,石料山社区在社区党群服务活动中心组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市商务委全体党员干部、社区“两委”班子成员、工作人员、部分党员及入党积极分子共80余人参加了学习会议。



会上,市商务委党组书记、主任毛甲艳带领参会人员学习了《条例》产生的时代背景和全部内容。会议要求全体参会人员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。



通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。


(作者:云上黄石)